Parmigiana di melanzane e zucchine
Postato da Anna | In VERDURE E CONTORNI mercoledì mag 27, 2015Ingredienti per 4 persone:
2 melanzane
2 zucchine
1 vaso di sugo di pomodoro
100 grammi di prosciutto cotto
100 grammi di formaggio a fette
50 grammi di formaggio Grana Padano grattugiato
sale e pepe olio di oliva
Preparazione ricetta:
lavare e tagliare a fette orizzontali le verdure, coprire la placca da forno di carta, adagiare le verdure, salare e pepare e cuocere a 180° per circa 20 minuti, (oppure friggere le fette infarinate in abbondante olio di semi).
Oliare le terrine e rivestire i bordi e il fondo con le fette di verdura.
Formare degli strati alternando con prosciutto, formaggio a fette, sugo di pomodoro, fette di verdure, passare in forno le terrine per la cottura per circa 20 minuti.
Rivoltare le terrine nel piatto di portata e servire con formaggio grattugiato.