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Zuppa di farro e pancetta

mercoledì apr 29, 2015

Ingredienti per 4 persone:

200 grammi di farro

2 carote

1 cipollotto

1 costa di sedano

1 zucchina

150 grammi di pancetta affumicata

olio E.V.O.

sale e pepe

pecorino grattugiato

Preparazione ricetta:

oliare una casseruola e versare il cipollotto tritato sottile, la pancetta a dadini e soffriggere.

Sfumare con acqua calda circa 1 litro, portare a bollore e aggiungere il farro.

Continuare la cottura per circa 30 minuti.

Tagliare tutte le altre verdure a dadini piccoli e aggiungerle a questo punto alla zuppa, cuocere per altri 10 minuti.

Servire con fette di pane, pecorino e in filo d’olio.

 

1 Commento »

Hai ragione, che sciocca sono, grazie di avermelo fatto notare, lo sapevo anche che sono con glutine!!!

gennaio 17th, 2018 | 17:51
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