Torta di verdure
Postato da Anna | In ANTIPASTI STARTER, VERDURE E CONTORNI mercoledì mag 20, 2015Ingredienti:
1 pasta sfoglia
1 porro, 2 patate
2 carote, 1 broccolo
pomodorini
olio E.V.O.
250 grammi di mozzarella per pizza
sale e pepe, origano e pane grattugiato q.b.
Preparazione ricetta:
cuocere le verdure (carote, patate, broccolo) in acqua bollente salata, tagliarle poi a pezzetti .
Rosolare il porro in olio e aggiungere poi le verdure, salare e pepare, mescolare dolcemente per insaporire, aggiungere del pane grattugiato per asciugare i liquidi.
Stendere la sfoglia, bucherellarla con i rebbi della forchetta, aggiungere le verdure tiepide.
Tagliare la mozzarella e i pomodorini, aggiungere questi alla torta, spargere sulla superficie origano e infornare.
Forno statico a 180° per circa 20 – 25 minuti.