cerca ricetta

Torta di verdure

mercoledì mag 20, 2015

Ingredienti:

1 pasta sfoglia

1 porro, 2 patate

2 carote, 1 broccolo

pomodorini

olio E.V.O.

250 grammi di mozzarella per pizza

sale e pepe, origano e pane grattugiato q.b.

Preparazione ricetta:

cuocere le verdure (carote, patate, broccolo)  in acqua bollente salata, tagliarle poi a pezzetti .

Rosolare il porro in olio e aggiungere poi le verdure, salare e pepare, mescolare dolcemente per insaporire, aggiungere del pane grattugiato per asciugare i liquidi.

Stendere la sfoglia, bucherellarla con i rebbi della forchetta, aggiungere le verdure tiepide.

Tagliare la mozzarella e i pomodorini, aggiungere questi alla torta, spargere sulla superficie origano e infornare.

Forno statico a 180° per circa 20 – 25 minuti.






Inserisci il tuo commento

Commenti