Muffin alle fragole e gocce di cioccolato
Postato da Anna | In DOLCI E DESSERT giovedì mag 26, 2016Ingredienti per 12 muffin
250 grammi di farina 00
180 grammi di zucchero
250 grammi di latte
2 uova
1 vanillina
60 grammi di burro
1 lievito per dolci
20 fragole frullate con 3 cucchiai di zucchero
gocce di cioccolato o zucchero per la copertura
pirottini da muffin
Preparazione ricetta:
Lavorare le uova con lo zucchero, aggiungere il burro sciolto, la purea di fragole e il latte
Unire alla farina, la vanillina e il lievito.
Unire la parte secca degli ingredienti(farine) con la parte liquida (uova, latte ecc) usando una frusta aggiungere le gocce di cioccolato.
Preparare gli stampini per muffin e riempire per ¾ del composto cremoso, cospargere con zucchero la superficie, passare in forno caldo a 180’ per circa 15 minuti