Coppa al cioccolato con pesche e amaretti
Postato da Anna | In DOLCI E DESSERT venerdì lug 15, 2016Ingredienti per 5 persone:
3 pesche
20 amaretti circa
400 latte intero
30 fecola di patate o maizena
30 grammi di cacao amaro
100 zucchero
1 uovo
panna montata e ribes o lamponi
Preparazione ricetta:
scaldare il latte.
Mescolare tra loro zucchero, cacao, fecola, aggiungere l’uovo e formare una crema.
Mettere questa crema nel latte caldo mescolando energicamente con una frusta.
Portare a bollore sempre mescolando con un cucchiaio di legno per non far attaccare ai bordi la crema, qualche minuto e si addenserà.
Togliere dal fuoco e raffreddare, poi mettere la crema in un sac a poche.
Tagliare a fettine sottili le pesche, metterle sul fondo di una coppa, sbriciolare su di esse gli amaretti tenendone da parte 5 per la finitura delle coppe.
Mettere sulle fettine di pesche la crema di cioccolato, un ciuffo di panna montata, dei ribes o lamponi e per finire un amaretto.











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