Frollini al cocco
Postato da Anna | In DOLCI E DESSERT sabato gen 30, 2021Ingredienti:
150 grammi di cocco grattugiato (farina)
80 grammi di zucchero morbido
80 grammi di burro
100 grammi di farina
2 uova intere
1 bustina di lievito per dolci
1 bustina di vanillina
Zucchero a velo
Preparazione ricetta:
lavorare il burro con lo zucchero.
Aggiungere poi le uova.
Mescolare le farine compreso lievito e vanillina.
Lavorare tra di loro gli ingredienti secchi e liquidi fino ad ottenere un panetto, dopodiché far riposare in frigo per almeno 1 ora.
Stendere poi il panetto e ritagliare i biscotti, su carta da forno passare alla cottura per circa 15/20 minuti a 150°
Spolverizzare zucchero a velo in superficie.











![4UwB0Ei-Mad44P5TzSLQMs8UBPsjkk6mR2WhvWT72nU[1]](https://www.cucinarecreare.it/wordpress/wp-content/uploads/2013/03/4UwB0Ei-Mad44P5TzSLQMs8UBPsjkk6mR2WhvWT72nU1.jpg)
