Biscotti di frolla
Postato da Anna | In DOLCI E DESSERT venerdì feb 18, 2011
Biscotti friabili 3 gusti.
Ingredienti per pasta frolla:
250 grammi farina 00
100 zucchero
2 tuorli uovo
un cucchiaino lievito
150 burro morbido + 50 grammi
farina di castagne 50 grammi
50 grammi cacao in polvere
Procedimento:
realizzare una frolla impastando 250 grammi di farina, 150 grammi di burro morbido, 2 uova (solo tuorlo) e un cucchiaino di lievito.
Dividere in tre il panetto ottenuto.
Al primo panetto aggiungere 50 grammi di cacao e 2-3 cucchiai di latte e reimpastare.
Al secondo panetto aggiungere 50 grammi di farina di castagne e un cucchiaio di burro sciolto e reimpastare.
Coprire di pellicola i panetti e farli riposare al fresco.
Stendere poi sulla pianatoia infarinata i panetti, stendere la frolla e ricavare con varie formine dei biscotti.
Coprire di carta forno la teglia del forno e passare a cottura per 10 – 15 minuti a 150 gradi.
Vedi l’abbinmento alla preparazione della fonduta di cioccolato