Tiramisu’ alla frutta
Postato da Anna | In DOLCI E DESSERT lunedì giu 20, 2011Ingredienti:
1 scatola di pesche sciroppate (O ALTRA FRUTTA FRESCA)
500 grammi di fragole
5 kiwi
2 banane
4 uova
1 scatola di biscotti Pavesini
5 cucchiai di zucchero
250 grammi di mascarpone
Procedimento:
preparare la crema di mascarpone (vedi ricetta in dolci e dessert crema di mascarpone).
Togliere le pesche sciroppate dal vaso tenendo lo sciroppo.
Tagliare a fettine tutta la frutta.
Bagnare i Pavesini nello sciroppo e fare uno strato nella pirofila, poi cospargere la crema di mascarpone e la frutta mista, quindi un altro strato di Pavesini, crema e frutta.
Porre in frigo per almeno 1 ora .
SE NON SI VUOLE USARE LA FRUTTA SCIROPPATA BAGNARE I PAVESINI IN SUCCO DI FRUTTA.
QUESTA LA PROVO.
DEVE ESSERE VERAMENTE BUONA
CIAO
E’ veramente una alternativa valida per la stagione, grazie !!!!