Pesche sciroppate al profumo di menta
Postato da Anna | In CONSERVE E SALSE mercoledì set 7, 2011Ingredienti:
10 pesche
200 grammi di zucchero
1 litro di acqua
1 limone
5 vasetti sterili
fogliette di menta (pulirle con antigermi: amuchina o bicarbonato)
Preparare lo sciroppo:
bollire l’ acqua con lo zucchero e il succo di 1 limone, lasciare raffreddare.
Lavare le pesche e scottarle per 1 minuto in acqua
bollente, sbucciatele e tagliatele in 4 pezzi eliminando il nocciolo.
Dopo aver sterilizzato i vasetti depositare le fette di pesca, un ciuffetto di menta (pulito) e lo sciroppo fino a 2 centimetri dal bordo vasetto.
Chiudere i vasetti, metterli in una pentola e far bollire con acqua a ¾ di altezza del vasetto per 30 minuti.
Wonderful publish. I’m struggling with a few these troubles.