Polpettine di verdure
Postato da Anna | In VERDURE E CONTORNI lunedì ott 3, 2011Ingredienti:
verdure miste:
carota, melanzana zucchina, cipolla
1 bicchiere di salsa di pomodoro
2 cucchiai di olio di oliva
1 mozzarella da 150 grammi
100 grammi di formaggio grattugiato
100 grammi di pane grattugiato
3 uova sale e pepe
olio per friggere
Procedimento:
Lavare e tagliare a pezzettini le verdure, versare in una padella l’olio e rosolare le verdure aggiungendo la salsa di pomodoro, sale e pepe.
Quando le verdure saranno cotte al dente adagiarle in una terrina lasciandolo raffreddare. Aggiungere poi la mozzarella a pezzetti il formaggio e pane grattugiato quanto basta.
Mescolare gli ingredienti e formare delle palline.
Rompere le uova in una ciotola e ad una ad una immergere le polpettine, girarle poi nel pane, fare questo procedimento 2 volte (cioè 2 volte nell’uovo e 2 volte nel pane).
Cuocere le polpettine nell’olio bollente.