Pollo al curry e tortino di riso
Postato da Anna | In SECONDI PIATTI domenica feb 20, 2011Ingredienti :
1 petto di pollo
1 sccalogno
1 bicchiere di vino bianco
50 grammi di panna da cucina
100 grammi di riso
2 cucchiai di burro
50 grammi Grana padano
sale e pepe
In un tegame rosolare lo scalogno, aggiungere il pollo a pezzetti e cuocere per circa 5 minuti a fuoco alto per renderlo croccante, quando il sugo si asciuga sfumare con il vino bianco.
Salare e pepare e aggiungere un cucchiaio di polvere di curry, proseguire la cottura per circa 10 minuti e quando i bocconcini di pollo saranno quasi cotti aggiungere la panna da cucina per rendere cremoso il sugo.
Cuocere per 15 minuti il riso in acqua salata, scolare e condire con burro e formaggio grattugiato.
Mettere nel piatto di portata lo spezzatino di pollo, con un coppa pasta aggiungere il riso e cospargere il sugo rimasto su di esso.
Very delicious