cerca ricetta

Pomodori farciti

martedì nov 1, 2011

Ingredienti:
10 pomodorini maturi
1 scatola di tonno
1/2 cipolla piccola
1 carota
10 capperi
1 acciuga
basilico
sale e pepe


Preparazione:
lavare e tagliare a metà i pomodorini, togliere la parte interna e girarli su di un canovaccio per asciugarli.


Nel mixer mettere tutti gli altri ingredienti: tonno, cipolla, carota, capperi acciuga e 2 foglie di basilico, sale e pepe.


Formare  con il composto ottenuto delle palline e riempire i pomodorini, decorare con basilico e servire freddi.






2 Commenti »

Outstanding post. I am presently handling some of these issues as well.

giugno 26th, 2012 | 20:40

It sould be really practicable to purchase best dissertation just about this post at the thesis service especially if you don’t have time.

luglio 12th, 2012 | 01:38
Inserisci il tuo commento

Commenti