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Pane Carasau farcito

martedì nov 1, 2011

Ingredienti per 5 persone
6 fette di pane Carasau
100 grammi di spinaci cotti
100 grammi di ricotta
100 grammi di formaggio grattugiato
1 tazza di sugo di pomodoro (vedi ricetta)
sale e pepe e noce moscata


Preparazione  ricetta:
cuocere gli spinaci con un soffritto di poco burro  e 1 spicchio d’aglio,  versare spinaci e mescolando lasciare che la loro acqua evapori. Sale e pepe. Metterli nel mixer, aggiungere la ricotta, poi il formaggio grattugiato, e una grattugiata di noce moscata.

Con questo abbiamo ottenuto il nostro ripieno.


Portare a bollore dell’acqua salata in una padella grande, per poter immergere mezzo foglio di pane Carasau.
Questo  pane  diventerà morbido immediatamente, usare una pinza per ritirarlo dall’acqua.


Appoggiatelo su un ripiano, spalmate un cucchiaio di ripieno di spinaci e avvolgete a mo’ di cannellone. e depositare poi in una pirofila.


Dopo aver riempito la pirofila insaporire con sugo di pomodoro e abbondate formaggio grattugiato.
Passare qualche minuto in forno per gratinare la superficie.






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