cerca ricetta

Polpettine di pollo e mandorle – Chicken patties and almonds

martedì nov 1, 2011

RICETTA DI DYLAN

Ingredienti per 4 persone
600 grammi di petto di pollo
150 grammi di mandorle tritate
50 grammi di pane grattugiato
150 grammi di farina
3 albumi d’uovo
olio di arachide per friggere
sale e pepe


Preparazione:
tagliare la carne a pezzetti salare e pepare.
Preparare una pastella con gli albumi e la farina, quindi diluire con circa 1 bicchiere di acqua fino ad ottenere un composto piuttosto  fluido.
Lasciatelo riposare per ¼ d’ora coperto.
Trascorso il tempo tuffare i bocconcini di pollo nella pastella e successivamente nelle mandorle tritate finemente con l’aggiunta di 50 grammi di pane grattugiato.
Friggere in abbondante olio fino a doratura.
Servire calde


IN ALTERNATIVA ALLE MANDORLE:
COCCO GRATTUGIATO
O CURRY






1 Commento »

Dina:

Brava sono perfette queste polpettine

novembre 22nd, 2011 | 09:03
Inserisci il tuo commento

Commenti