Postato da Anna | In SECONDI PIATTI
lunedì feb 21, 2011
Ingredienti: (per 4 persone)
1 pacco di pan carrè da 12 fette
6 fette di fontina “ rossa” o mozzarella filante per pizza
12 fettine di prosciutto cotto
5 uova
1 bicchiere di latte
pane per l’impanatura
olio di girasole per friggere
Procedimento:
tagliare le fette di pan carrè a metà.
Tagliare le 6 fette di formaggio a metà e avvolgerle iognuna in una fetta di prosciutto.
Le due fette di pane devono contenere 1 fetta di formaggio avvolta nel prosciutto.
Passare alla panatura.
Sbattere in una terrina le uova e il latte.
Immergere le fette pane farcito nel composto di uova e latte poi passarle nel pane cercando di fare presa schiacciando bene i bordi,
ripassare nell’uovo e di nuovo nel pane dando la forma come da foto.
Scaldare l’olio portandolo a temperatura ideale per la frittura.
Friggere le mozzarelle in carrozza da ambo i lati per 2 minuti circa per lato.