Patate farcite al sapore di zafferano
Postato da Anna | In VERDURE E CONTORNI lunedì dic 5, 2011
Ingredienti per 5 persone:
3 patate grandi
2 fette di mortadella
100 grammi di fontina
100 ml di panna da cucina
1 bustina di zafferano
Preparazione:
lessare le patate con la buccia, tagliarle a metà e scavare al centro, dopo aver ridotto a dadini la mortadella e la fontina aggiungere la panna e lo zafferano, mescolare e mettere questo impasto al centro della mezza patata. Infornare per circa 10 – 15 minuti a 180°
Servire calde.












![4UwB0Ei-Mad44P5TzSLQMs8UBPsjkk6mR2WhvWT72nU[1]](https://www.cucinarecreare.it/wordpress/wp-content/uploads/2013/03/4UwB0Ei-Mad44P5TzSLQMs8UBPsjkk6mR2WhvWT72nU1.jpg)
