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Fagottini di verza ripieni di carne

lunedì feb 21, 2011

Ingredienti per 12 involtini
6 foglie di verza
1 salsiccia
200 grammi di carne macinata
200 ml panna da cucina
50 grammi formaggio grattugiato
olio di oliva
trito di soffritto (carota cipolla sedano)

Procedimento:
sbollentare le foglie di verza in acqua salata.
Rosolare le verdure per soffritto in una padella oliata.
Aggiungere  la salsiccia e la carne schiacciando con una forchetta per sbriciolare e unire le due carni, cuocere per qualche minuto.

Togliere dal fuoco, raffreddare e aggiungere il formaggio  grattugiato, anche un poco di pane se il ripieno sarà troppo morbido.

Tagliare mezza fetta di verza togliendo la parte dura,
riempire con circa 2 cucchiai di carne e chiudere i fagottini
Adagiare in una teglia per forno spalmata di panna da cucina i fagottini,
cospargere con la panna restante  e formaggio grattugiato.

Gratinare in forno per 15 minuti a 180°

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