Filetto di pesce avvolto con asparagi
Postato da Anna | In SECONDI PIATTI DI PESCE domenica feb 5, 2012Ingredienti per 4 persone
1 mazzetto di asparagi
8 filetti di pesce fresco ( branzino, sogliola o altro)
2 cucchiai di burro
sale e pepe
Preparazione:
lessare gli asparagi in acqua salata.
Adagiare i filetti di pesce su un tagliere, su ogni filetto depositare 4 o 5 asparagi “punte”.
Chiudere a involtino i filetti di pesce e fissare con uno stecchino.
Rosolare il burro in una padella, adagiare gli involtini di pesce , sale e pepe e cuocere delicatamente con coperchio per evitare di girarli.
Serviranno pochi minuti di cottura, circa 10.
Ti seguo sempre, ciao Barbara
Wow, marvelous blog layout! How long have you been blogging for? you make blogging look easy. The overall look of your web site is great, let alone the content!. Thanks For Your article about 301 Moved Permanently .
Wow, fantastic blog layout! How long have you been blogging for? you make blogging look easy. The overall look of your site is wonderful, as well as the content!. Thanks For Your article
Wow, marvelous blog layout! How long have you been blogging for? you made blogging look easy.