Involtini di pollo ripieni di patate con sugo di gorgonzola – Chicken rolls with gorgonzola & potatoes
Postato da Anna | In SECONDI PIATTI martedì mag 15, 2012
Ingredienti per 4 persone:
1 petto di pollo tagliato a fette
2 patate lesse schiacciate
2 cucchiai di burro
sale
100 grammi di gorgonzola
Procedimento:
stendere le fettine di pollo, salarle e depositare un cilindro di patate su di esse, chiudere a involtino.
Rosolare il burro, aggiungere gli involtini e rosolare uniformemente girandoli su se stessi.
Sciogliere in una tazza di latte il gorgonzola e aggiungerlo agli involtini, lasciare restringere il sugo e servire caldi.
A questo piatto ho aggiunto delle cipolle all’agrodolci (vedi ricetta), il tempo di preparazione è lo stesso degli involtini.











![4UwB0Ei-Mad44P5TzSLQMs8UBPsjkk6mR2WhvWT72nU[1]](https://www.cucinarecreare.it/wordpress/wp-content/uploads/2013/03/4UwB0Ei-Mad44P5TzSLQMs8UBPsjkk6mR2WhvWT72nU1.jpg)

