Flan di verdure
Postato da Anna | In VERDURE E CONTORNI martedì mar 13, 2012Ingredienti per 4 persone:
500 grammi di patate lesse
2 uova
4 fette di mortadella
4 fettine di formaggio filante
olio di oliva
100 grammi di formaggio grattugiato
200 grammi di cavoletti di Bruxelles
sale
Preparazione:
Tagliare a metà i cavoletti e lessarli per 5 minuti in acqua salata.
Schiacciare le patate e salarle leggermente.
Oliare le cocottine e disporre le patate sul fondo, mettere le fettine di mortadella, le fettine di formaggio e i cavoletti.
Cospargere di formaggio grattugiato e passare in forno per circa 10 minuti.











![4UwB0Ei-Mad44P5TzSLQMs8UBPsjkk6mR2WhvWT72nU[1]](https://www.cucinarecreare.it/wordpress/wp-content/uploads/2013/03/4UwB0Ei-Mad44P5TzSLQMs8UBPsjkk6mR2WhvWT72nU1.jpg)



