OGGI FESTA DEL PAPA’
Postato da Anna | In DOLCI E DESSERT domenica mar 18, 2012
19 marzo Festa del papà
Ingredienti:
250 grammi di biscotti secchi
150 grammi di burro
500 grammi di ricotta
2 uova intere
150 grammi di zucchero
confettura di fragole
Procedimento:
sciogliere il burro e dopo aver tritato finemente i biscotti amalgamare bene i due ingredienti, in una tortiera
con carta da forno fare una base lasciando i bordi alti e schiacciare il fondo.
Mescolare bene lo zucchero con la ricotta, aggiungere i tuorli e glia albumi montati a neve facendo attenzione a
non smontarli, perciò introdurre dal basso verso l’alto.
Versare il composto sulla base e infornare per circa 25 – 30 minuti a150°.
Quando la torta si sarà raffreddata spalmare la confettura di fragole e decorare a piacere.
Servire fredda
Altre ricette realizzabili per questo giorno:
AUGURI A TUTTI I PAPA’