Insalata belga farcita
Postato da Anna | In VERDURE E CONTORNI martedì feb 22, 2011
Ingredienti:
10 foglie di insalata belga
1 scatola di tonno grande
1/2 cipolla
1 carota
1 costa di sedano
1 cucchiaio di maionese
1 cucchiaio di senape
sale e pepe
un poco di pane se risulta troppo morbido il ripieno
1 sac a poche
Procedimento:
Lavare e tritare le verdure,
aggiungere il tonno e le salse,
(maionese e senape).
Aggiustare di sale e pepe e pane grattugiato quanto basta.
Mettere il composto nel sac a poche e riempire le foglie di insalata accuratamente lavata.
Non occorre cottura.











![4UwB0Ei-Mad44P5TzSLQMs8UBPsjkk6mR2WhvWT72nU[1]](https://www.cucinarecreare.it/wordpress/wp-content/uploads/2013/03/4UwB0Ei-Mad44P5TzSLQMs8UBPsjkk6mR2WhvWT72nU1.jpg)
