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Crumiri con crema al caffè – Crumiri cookies and coffe cream

lunedì giu 4, 2012

Ingredienti per crumiri
100 grammi di farina gialla finissima
250 grammi di farina bianca
120 grammi di zucchero
1 bustina di vanillina
3 tuorli
cacao amaro
120 grammi di burro
sale

per la crema al caffè:
200 ml di latte
1 tazzina di caffè ristretto
200 di panna
1 tuorlo
50 grammi di zucchero
 

 
Preparazione:
unire le due farine, aggiungere lo zucchero, la vanillina e i tuorli, sale, un cucchiaio di cacao e il burro ammorbidito.
Impastare molto bene e mettere il panetto al fresco a riposare.

 

     
Formare dei bastoncini con le mani e depositarli sulla placca del forno ricoperta di carta leggermente piegati. 

Schiacciateli leggermente  con i rebbi della forchetta e passate in forno caldo per circa 15 minuti a 180°.

 

Preparare la crema:

mettere in una casseruola il caffè con la panna e il latte mescolare e scaldare.
Lavorare in una ciotola il tuorlo con lo zucchero fino a quando diventano spumosi e versare su di essi il composto di latte-panna-caffè, mescolando portare a ebollizione per addensare.
Raffreddare la crema e servire con biscotti o frutta.






3 Commenti »

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giugno 26th, 2012 | 21:25

appreciate it for information.

ottobre 18th, 2012 | 03:43

This is a good article.

gennaio 11th, 2013 | 00:15
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