cerca ricetta

Salsa al limone e fragole – lemon sauce and strawberry

venerdì mag 11, 2012

Ingredienti:
4 limoni
1 arancia
liquore dolce (cherry o altro)
2 tuorli
100 grammi di zucchero

 

 
Preparazione:
sciogliere lo zucchero con 4 cucchiai di acqua scaldando senza bollire, quando il liquido sarà trasparente grattugiare la scorza di 1 limone e spremere 2 limoni. Mettere i tuorli in una terrina e versare un poco di liquore sbattendo per amalgamare.
Versare lo sciroppo filtrato e tiepido sul composto di uova e liquore, portare sul fuoco per addensare.
Servire la salsa fredda con frutta o biscotti.
Ideale come base per crostate o per farciture.






2 Commenti »

Enrico:

Un’idea nuova e interessante proverò a prepararla

maggio 11th, 2012 | 09:14

We get know that it is reasonable to order the thesis mba or thesis writing service related to this post, than to compose by personal efforts.

luglio 6th, 2012 | 12:21
Inserisci il tuo commento

Commenti