Alette di pollo, curcuma e cous cous
Postato da Anna | In SECONDI PIATTI lunedì lug 30, 2012Ingredienti per 4 persone:
3 o 4 alette di pollo per persona
1 cucchiaio di burro
1 cucchiaio di olio di oliva
sale e pepe e curcuma (in alternativa curry o zafferano)
1 cipolla
farina qb
vino bianco
un pugnetto di cous cous
olio di oliva
rosolare la cipolla tagliata sottilissima nell’olio e burro.
Prendere le alette di pollo, incidere la carne e rovesciarla su se stessa lasciando scoperto l’osso, passare nella farina.
Mettere le alette nel soffritto di cipolla e rosolare, sfumare con vino bianco e continuare per circa 10 minuti.
Aggiungere sale e pepe, la curcuma o a piacere altre spezie.
Cuocere il cous cous in acqua salata, lasciarlo gonfiar Mentre si raffredda aggiungere olio di oliva e con la forchetta dividere i chicchi.
Quando il pollo sarà pronto adagiarlo nel piatto di portata, con una formina mettere il cous cous e condirlo con il sughetto saporito del pollo.