Burrida – Ricetta tipica sarda
Postato da Anna | In SECONDI PIATTI DI PESCE venerdì nov 9, 2012Ingredienti per 4 persone:
1 kg di pesce assortito in tranci (palom¬bo, gattuccio, cernia, ecc.)
1 bicchiere di vino bianco secco
verdure per brodo di pesce (1 carota 1 cipolla, sedano alloro)
1 limone 
1 spicchio d’aglio tritato e 1 cipolla
6 cucchiai di olio d’oliva
1 scatola  di pomodori pelati 
sale e pepe
Preparazione Lavare i tranci di pesce e poneteli a lessare preparando il brodo con le verdure e l’alloro, il vino e il limone e poco sale.
Quando il pesce sarà cotto, sgocciolatelo e adagiate su un piatto di portata.
Soffriggere in olio l’aglio e la cipolla sottilissima, aggiungere i pelati, salare e pepare, peperoncino a piacere e cuocete fino ad ottenere una salsa di pomodoro non troppo asciutto.
 
.Quando la salsa sarà pronta, versatela sul pesce nel piatto di portata. Ricoprite la preparazione con un altro piatto e lasciate insaporire. 
La burrida va servita tiepida o fredda.














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