Peperoni farciti di Milly
Postato da Anna | In VERDURE E CONTORNI martedì gen 8, 2013Ingredienti per 4 persone:
2 peperoni rossi
2 peperoni gialli
4 patate
sale, pepe, aromi secchi misti (rosmarino, salvia, maggiorana. ecc)
olio di oliva
Grana Padano grattugiato
Preparazione ricetta:
lavare , mondare e tagliare in due parti i peperoni, depositarli su una pirofila da forno oliata.
Sbucciare e grattugiare le patate con l’arnese per le scaglie di grana, raccoglierle in una terrina e insaporire con aromi tritati sottilissimi e sale e pepe, un goccio di olio d’oliva , mescolare e mettere questa farcia all’interno delle falde di peperoni.
Passare la pirofila in forno per 1 ora circa a 180° coprendola con una carta alluminio.
Togliere la carta 10 minuti prima della cottura.
Servire i peperoni farciti tiepidi.