Polpette panate con corn flakes e salsa di avocado
Postato da Anna | In SECONDI PIATTI giovedì gen 24, 2013Ingredienti per 4 – 5 persone:
POLPETTE
500 grammi circa di carne mista (anche avanzata)
1 uovo
2 uova e poco latte per la panatura
100 grammi di formaggio grattugiato
2 patate lesse
sale e pepe
corn flakes
Preparare le polpette con la carne macinata, aggiungere l’uovo, sale e pepe e formaggio grattugiato.
Tritare nel mixer i corn flakes e dopo aver passato le polpette nell’uovo sbattuto con poco latte, girarle nel trito di cereali.
Friggere le polpette in abbondante olio di soia.
SALSA DI AVOCADO
Ingredienti:
avocado (solo metà frutto)
200 ml di olio di soia
50 grammi di succo di limone
sale
Sbucciare l’avocado e frullarlo nel mixer con un poco di olio.
Mettere in una tazza il rimanente olio, il succo di limone e il sale e omogeneizzare bene gli ingredienti con un frullatore ad immersione.
Aggiungere a filo nel contenitore dell’avocado frullato l’emulsione ottenuta da olio-limone e sale e montare come una maionese.
Mettere nel sac a poche la salsa di avocado e servire con polpettine.
QUESTA SALSA DI AVOCADO E’ ADATTA PER SERVIRE UN PIATTO DI PESCE FRITTO O DALLA COTTURA A VAPORE O PER ACCOMPAGNARE VERDURE FRITTE.
Me and my son only want to tell you I like your thoughts…
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