Polpette speziate
Postato da Anna | In SECONDI PIATTI giovedì feb 21, 2013Ingredienti per 4 persone:
300 grammi circa di carne macinata
1 salsiccia
1 uovo
50 grammi di formaggio grattugiato
pangrattato
sale e pepe
Per la panatura:
2 uova e un poco di latte
semi di sesamo, girasole e papavero
paprika e cannella
pangrattato
olio di girasole per friggere
Preparazione ricetta:
mettere in una terrina la carne, la salsiccia, sale e pepe, l’uovo, il formaggio e pane impastare fino a formare delle polpettine dando la forma tondeggiante.
Sbattere bene le 2 uova con un poco di latte, girare le polpette in questo liquido e passarle poi nelle tre panature differenti.
1 – semi di sesamo e papavero
2 – pangrattato e semi di girasole
3 – pangrattato e abbondante paprika e cannella
Passare alla frittura in olio di girasole.
Asciugare su carta assorbente e servire con salse a piacere o verdure.
HO AGGIUNTO SALSA DI POMODORO, SALSA AL FORMAGGIO E INSALATA COME BASE DELLE POLPETTE PER LA PRESENTAZIONE.
Ho fame solo a guardarle