Torta con farina di riso -cioccolato e nocciole
Postato da Anna | In "Dolci SENZA GLUTINE" lunedì apr 29, 2013Ingredienti:
100 grammi di farina di riso
50 grammi di burro
1 bicchiere di yogurt bianco
50 grammi di zucchero
2 uova
60 grammi di nocciole
50 grammi di cioccolato fondente
50 grammi di burro
½ bustina di lievito per dolci
zucchero a velo
Preparazione ricetta:
sciogliere 50 grammi di burro e 50 di cioccolato assieme.
Mettere nel mixer le nocciole, aggiungere un poco di farina e un poco di zucchero e macinare bene.
Aggiungere poi anche gli altri ingredienti ( l’altra farina, zucchero, yogurt, uova) poi il burro e cioccolato fusi.
Impastare bene nel mixer aggiungere il lievito, versare poi in una tortiera imburrata e infarinata, livellare e passare in forno caldo a 150° per circa 20 minuti.
Lasciare raffreddare e decorare con zucchero a velo.