Insalata di seppie

Ingredienti per 4 – 5 persone: 1 seppia grande o 2 piccole freschissime 1 bicchiere di vino bianco verdure per brodo (carota, sedano, cipolla, alloro) pomodorini pachino valeriana o rucola olio E.V.O. prezzemolo limone sale e pepe   e sale nero   Preparazione ricetta: in abbondante acqua e vino bianco, bollire le verdure con l’aggiunta dei [...]

Sfogliatine al salmone

1 pasta sfoglia rettangolare 200 grammi di salmone affumicato 250 grammi di ricotta cremosa sale e pepe olio E.V.O. sale nero Preparazione ricetta: stendere la sfoglia e bucherellarla, tagliarla poi in rettangoli e passare in forno  caldo a 180°per la cottura. Sminuzzare il salmone (tenerne una fettina per decorare) ed aggiungerlo alla ricotta con sale [...]

Conetti con funghi champignon e girelle di frittata farcita

Ho realizzato questo piatto riempiendo questi coni con funghi champignon tagliati sottili e conditi con rucola e scaglie di Grana Padano. Ho poi preparato una frittata, sbattendo le uova con formaggio e cotto la frittata in una teglia, appena sfornata ho steso su di essa dello speck e della fontina a fette, arrotolata e tagliata [...]

Bocconcini di storione marinato e pralinato

Ingredienti: 300 grammi di filetto di storione (o altro pesce a piacere) olio E.V.O. aceto di mele sale e pepe 2 limoni pepe verde in salamoia per la copertura: granella di pistacchi semi di papavero Preparazione ricetta: preparare in una terrina una salsa per marinare il pesce: 1 bicchiere di olio E.V.O., una tazzina di [...]

Tags:

Antipasti fantasia di Cucinare Creare

da sinistra -> Bocconcini di mortadella avvolti in pasta Kataifi al forno Fagottini di sfoglia ripiena di wurstel Code di gamberi avvolti in speck saltati in padella Cestini di pasta fillo con rucola, formaggio e funghi  

Tags:

Nido di pasta kataifi con capasanta spadellata all’aceto balsamico ACETAIA GUERZONI

Ingredienti per 4 persone: 4 capesante (senza corallo) 2 cucchiai di olio Extra vergine di oliva 4 cucchiai di aceto balsamico di Modena IGP ACETAIA GUERZONI pasta Kataifi 1 spicchio d’aglio sale e pepe Preparazione ricetta: scaldare una padella, versare l’olio e aggiungere uno spicchio d’aglio schiacciato, rosolare e poi togliere. Mettere le capesante in [...]

Caprese gelè con dadini di frittata

Ingredienti per 4 persone: 1 mozzarella di bufala grande 200 grammi di salsa di pomodoro 5 foglie di basilico 3 uova 50 grammi di formaggio grattugiato mezzo bicchiere di  latte 2 fogli di GELGIA’ del Molino Chiavazza sale e pepe olio E.V.O .crema di aceto balsamico Preparazione ricetta: sbattere le uova in una terrina, aggiungere [...]

Tags:

Tortino gelè di anguilla affumicata e mousse di formaggio

Ingredienti per 4 persone: 200 grammi di anguilla affumicata di Agroittica Lombarda 100 grammi di salsa di pomodoro 2 fogli di gelatina di GELGIA’ del Molino Chiavazza 100 grammi di crescenza aneto, sale e pepe olio e.v.o.s alsa verde casareccia Preparazione ricetta: bagnare in acqua fredda i fogli di gelatina per ammollarli, toglierli poi dall’acqua [...]

Tags: ,

Mousse al salmone, salsa verde e spuma di formaggio

Ingredienti per 4 persone: 1 scatola di salmone sott’olio 1 mazzetto di prezzemolo 5 capperi 1 scatola piccola di tonno sale e pepe 100 grammi di formaggio tipo Philadelphia falde di mandorle e semi di papavero 3 fogli di gelatina GELGIA’ del molino Chiavazza olio E..V.O Preparazione ricetta: bagnare i fogli di gelatina in acqua [...]

Cilindretti al salmone affumicato

Ingredienti per circa 20 cilindretti 100 grammi di salmone affumicato 2 zucchine 3 patate medie cotte 50 grammi di burro a pomata sale e pepe timo Preparazione: tagliare le zucchine a fettine sottili e farle ammorbidire in una padella oliata scaldandole per pochi minuti. Schiacciare le patate e inserire il burro morbido, salare e pepare [...]

Tags:


Parse error: syntax error, unexpected $end in /web/htdocs/www.cucinarecreare.it/home/wordpress/wp-content/themes/blogging-delicious/pagenavi.php on line 192