Panino con bresaola e cuori di palma

Ingredienti per 2 persone: pane “spiga” del forno Piacentini (farinaOO, lievito farine di cereali misti, olio extra vergine di oliva) 80 grammi di bresaola 1 pomodoro maturo valeriana 2 cilindri di cuori di palma un cubetto di pecorino olio extra vergine di oliva crema di aceto balsamico     Preparazione: tagliare i panini e passare la [...]

Tags:

Risotto alle bollicine – Risotto with wine’s bubbles

Ingredienti per 4 persone 4 bicchieri di riso (a scelta io ho usato Arborio) 2 cucchiai di burro 1 cipollotto sale e pepe 2 bicchieri di vino prosecco 100 grammi di Parmigiano reggiano 1 litro di brodo 100 grammi di crescenza ½  limone   Preparazione:   rosolare il cipollotto nel burro piano piano, versare il [...]

Tags:

Crumiri con crema al caffè – Crumiri cookies and coffe cream

Ingredienti per crumiri 100 grammi di farina gialla finissima 250 grammi di farina bianca 120 grammi di zucchero 1 bustina di vanillina 3 tuorli cacao amaro 120 grammi di burro sale per la crema al caffè: 200 ml di latte 1 tazzina di caffè ristretto 200 di panna 1 tuorlo 50 grammi di zucchero   [...]

Tags:


Parse error: syntax error, unexpected $end in /web/htdocs/www.cucinarecreare.it/home/wordpress/wp-content/themes/blogging-delicious/pagenavi.php on line 192