Finto pesce con mousse di tonno e patate

Ingredienti: 250 grammi di tonno sott’olio 500 grammi di patate lesse 2 cucchiai di maionese 10 capperi salati sale e pepe Verdure per decorare a piacere Preparazione ricetta:   lessare le patate in acqua salata con la buccia dopodiché schiacciarle con uno schiacciapatate e mettere la polpa in una terrina.   Tritare nel mixer il [...]

Tags:

Tartare di tonno fresco

Ingredienti per 4 persone 1 fetta alta di filetto di tonno radice di zenzero sale e pepe olio extra vergine di oliva verdure per contorno prezzemolo succo di limone Preparazione ricetta: Tagliare col coltello il filetto di tonno, salare e pepare per insaporire. Ricavare dalla radice il succo dello zenzero, tritare finemente il prezzemolo e [...]

Tags:

Salmone con granella di pistacchi

Ingredienti per 4 persone: 2 fette di salmone freschissimo olio extra vergine di oliva pistacchi non salati macinati sale e pepe buccia di lime grani di pepe 1 cipolla vino bianco di qualità Preparazione ricetta: mettere le fette di salmone in un piatto coperte di olio, buccia di lime, pepe in grani e la cipolla [...]

Tags:

Spiedini di gamberi e pancetta

Ingredienti: gamberi sgusciati crudi fettine di pancetta affumicata olive nere olio di oliva Preparazione ricetta: inserire in uno stecchino l’inizio della fettina di pancetta, il gambero, poi girare sul gambero la pancetta e di nuovo un altro gambero, alternando fino a fine fettina. Oliare pochissimo una padella, depositare gli spiedini e cuocerli da ambo i [...]

Tags:


Parse error: syntax error, unexpected $end in /web/htdocs/www.cucinarecreare.it/home/wordpress/wp-content/themes/blogging-delicious/pagenavi.php on line 192