Involtini primavera con pasta fillo

Ingredienti: pasta fillo verdure miste a scelta- (piselli, carote, zucchine, cipolle) olio EVO QB olio di semi di girasole per la frittura Preparazione ricetta: scaldare l’olio in una padella, aggiungere la cipolla tagliata finemente, la carota a Julienne,  poi le altre verdure a dadini, cuocere per circa 5 minuti lasciando le verdure al dente. Stendere [...]

Tags:

Pan briosche con uvetta, pinoli e noci

Ho imparato da poco a realizzare in modo soddisfacente gli impasti lievitati ottenendo sia dolci che preparazioni salate con un gusto e cottura quasi perfette. Non esiste nessun trucco particolare, solo una giusta farina, un ambiente tiepido per la lievitazione ma soprattutto far amare gli ingredienti fra loro unendoli, massaggiandoli, il tutto con pazienza ripentendo [...]

Pisarei e fasòi

Ingredienti  per la pasta: gr. 300 di farina, gr. 100 di pangrattato acqua bollente salata. Ingredienti per il sugo: un trito di sedano, carota e cipolla, gr. 250 di fagioli borlotti già lessati, gr. 30 di burro, 2 cucchiai d’olio d’oliva, gr. 50 di pancetta tritata, prezzemolo e basilico, gr. 300 di pomodori pelati, grana [...]

Tags:

Torta Linz

Ingredienti: 40 grammi di farina 100 grammi di biscotti secchi 100 grammi di burro 120 grammi di mandorle spellate 100 grammi di zucchero 2 uova + 1 tuorlo ½ bustina di lievito scorza grattugiata di limone cannella in polvere 200 grammi di marmellata di ciliegie Preparazione ricetta: tritare finemente le mandorle, e ammorbidire il burro. [...]

Smoothie ghiacciato alle fragole

  Ingredienti per 2 persone 15 fragole circa 2 cucchiai di zucchero 100 ml di panna liquida frutta a piacere per decorare Preparazione: mettere le fragole lavate e tagliate a pezzetti nel congelatore per circa 15 minuti. Raccogliere le fragole con lo zucchero nel bicchiere del frullatore ad immersione e omogeneizzare. Aggiungere la panna liquida [...]

Sogliola alla mugnaia

  UN GRANDE NOME PER UN SEMPLICE PIATTO. Ingredienti: 1 sogliola per persona burro per friggere succo di limone farina 00 sale e pepe Preparazione ricetta: pulire accuratamente le sogliole ricavandone i filetti. Sciogliere in una larga padella il burro. Infarinare i filetti di sogliola e adagiarli nel burro friggendo a fuoco moderato. Impiattare  salando [...]

Tags:

Torta antica di arance e prugne

ingredienti: 150 grammi di farina 2 uova intere 100 grammi di zucchero di canna 50 ml di panna 30 ml di olio di girasole 20 prugne denocciolate e spezzettate buccia di arancia mezza bustina di lievito un pizzico di sale burro e farina per la base della tortiera Preparazione ricetta: mescolare la farina con lo [...]

Tags:


Parse error: syntax error, unexpected $end in /web/htdocs/www.cucinarecreare.it/home/wordpress/wp-content/themes/blogging-delicious/pagenavi.php on line 192