
UN GRANDE NOME PER UN SEMPLICE PIATTO.
Ingredienti:
1 sogliola per persona
burro per friggere
succo di limone
farina 00
sale e pepe
Preparazione ricetta:
pulire accuratamente le sogliole ricavandone i filetti.
Sciogliere in una larga padella il burro.
Infarinare i filetti di sogliola e adagiarli nel burro friggendo a fuoco moderato.
Impiattare salando e pepando, a piacere succo di limone.

ingredienti:
150 grammi di farina
2 uova intere
100 grammi di zucchero di canna
50 ml di panna
30 ml di olio di girasole
20 prugne denocciolate e spezzettate
buccia di arancia
mezza bustina di lievito
un pizzico di sale
burro e farina per la base della tortiera

Preparazione ricetta:
mescolare la farina con lo zucchero, aggiungere poi le uova, la panna, l’olio, le bucce di arancia (solo la parte colorata) e il sale.
Inserire per ultimi: lievito e prugne.
Imburrare e infarinare la teglia e versare il composto che sarà abbastanza morbido.
Passare in forno caldo a 170° per circa 25 – 30 minuti
Servire con zucchero a velo.