Mousse alle fragole e crema pasticcera

Ingredienti per 4 – 5 persone: Per la mousse di fragole: 20 fragole circa 100 ml di panna fresca 2 fogli di colla di pesce 3 cucchiai di zucchero Per la crema pasticcera: 1 cucchiaio di farina  50  grammi di zucchero   2 tuorli d’uovo  25O ML DI LATTE 1 pezzo di bacca di vaniglia [...]

Tags:

Penne al prosciutto crudo e squaccherone

Ingredienti per 4 persone: 400 grammi di pasta corta 2 fette di prosciutto crudo tagliate alte 2 zucchine 1 scalogno o cipollotto olio di oliva 150 grammi di formaggio squaccherone o crescenza freschissima sale e pepe Preparazione ricetta: portare a bollore acqua salata e cuocere la pasta. Nel frattempo soffriggere lo scalogno, aggiungere poi il [...]

Tags:

Frittata con cipolle e pancetta affumicata

Ingredienti per 4 persone: 8 uova 1 cipolla grande bianca 3 fette di pancetta affumicata 1 bicchiere di latte 1oo grammi di formaggio grattugiato sale e pepe olio di oliva carta da forno Preparazione ricetta: Rosolare in una padella la cipolla con la pancetta tagliata precedentemente a dadini. Sbattere in una ciotola le uova con [...]

Tags:

Insalata di calamari e germogli di soia

Ingredienti per 4 persone: 2 calamari grandi freschi germogli di soia in scatola 20 olive nere snocciolate brandy 5 datterini un ciuffetto di aneto (o prezzemolo) olio EVO 1 lime o 1 limone 1 spicchio d’aglio sale e pepe Preparazione ricetta: scaldare 2 cucchiai di olio e soffriggere l’aglio che poi verrà tolto. Pulire i [...]

Lonza al latte e contorno

Ingredienti per 5 – 6 persone 500 grammi di lonza di maiale magra circa 2 cucchiai di burro sale e pepe 1 spicchio d’aglio salvia e rosmarino 2 bicchieri di latte 1 cucchiaio di senape dolce farina 00 per il contorno: 2 patate 2 zucchine 1 peperone 1 cipolla sale olio di oliva Preparazione ricetta: [...]

Tags:


Parse error: syntax error, unexpected $end in /web/htdocs/www.cucinarecreare.it/home/wordpress/wp-content/themes/blogging-delicious/pagenavi.php on line 192