Cestini di pasta brisè con frutti di bosco

Ingredienti: 1 pasta brisè frutti di bosco zucchero a velo Preparare tanti dischetti tagliando la pasta brisè con un coppa pasta e cuocere in forno a 180°  in stampini di muffin o pirottini. Per la crema pasticcera: Ingredienti: 40 grammi di zucchero 2 tuorli d’uovo 1 cucchiaino di farina 1 pezzo di bacca di vaniglia [...]

Tags:

Frollini salati con salsa di avocado, pomodorini e crema di formaggio

Ingredienti: 100 grammi di farina 00 50 grammi di burro morbido 50 grammi di Parmigiano Reggiano o Grana Padano 1 uovo + 1 per spennellare in superficie Preparazione ricetta: Mescolare tutti gli ingredienti, formare un panetto e far riposare per circa 30 minuti in frigorifero. Stendere il panetto con uno spessore di 3-4 millimetri e [...]

Tags:

Alette di pollo ai sapori d’oriente

Ingredienti per 4 persone: 12 alette di pollo 2 bicchieri di latte 1 cucchiaio di miele 1 cucchiaio di senape 1 cucchiaino di curry e 1 di paprika 3 cucchiai di salsa di soia o di aceto balsamico sale e pepe per la salsa: 100 gr di ricotta 2 pomodori secchi sale e pepe 3 [...]

Tags:

Fusilli al tonno

Ingredienti  per 5 persone: 500 grammi di fusilli 2 scatole grandi di tonno 1 spicchio d’aglio aneto o prezzemolo olio evo sale e peperoncino Preparazione ricetta: portare a bollore acqua salata e  cuocere la pasta. Nel  frattempo mettere in una grande padella olio, peperoncino e aglio, rosolare e aggiungere il tonno, con i rebbi della [...]

Tags:

Il girasole di Daniela

Ingredienti: 2 pasta brisè 5 patate 2 zucchine grandi 2 cucchiai di pesto olio di oliva 2 uova semi di girasole e  papavero Preparazione ricetta: bollire le patate in acqua salata, cuocere le zucchine in olio e aglio  tagliate a rondelle. Rendere queste due verdure a purea con un tritatutto e aggiungere il pesto, sale [...]

Tags:

Calamari farciti con cous cous e piselli

Ingredienti  per 4 persone: 4 calamari grandi freschi o 8 piccoli 1 pugnetto di cous cous 50 grammi di piselli surgelati 1 peperone olive nere pomodorini olio evo sale peperoncino 1 cipolla 1 spicchio d’aglio Preparazione ricetta: portare a bollore poca acqua salata con un cucchiaio d’olio, versare i piselli per la cottura dopo 5 [...]

Tags:

Bavarese alle pesche

Ingredienti: 750 g di pesche gialle 125 g di zucchero a velo 400 g di panna montata 4 – 5 fogli di gelatina –colla di pesce- 4 cucchiai di liquore alla pesca 1 limone olio di mandorle per uno stampo da rivoltare fragole o frutta fresca per guarnire per guarnire   Preparazione ricetta: sbucciare le [...]

Tags:


Parse error: syntax error, unexpected $end in /web/htdocs/www.cucinarecreare.it/home/wordpress/wp-content/themes/blogging-delicious/pagenavi.php on line 192