cerca ricetta

Storione al vapore con salsa di avocado, caviale e fragole

Filed under :SECONDI PIATTI DI PESCE


Ingredienti per 4 persone:


300 grammi di storione fresco (o pesce a piacere)
2 patate lesse
brodo vegetale per la cottura a vapore
sale e pepe
olio e.v.o.
caviale e fragole
• per la salsa di avocado½ avocado
1 cucchiaino di zucchero
1 pizzico di sale
il succo di ½ lime
1 cucchiaio di maionese
gocce di tabasco a piacere

Preparazione ricetta:
cuocere a vapore il filetto di pesce preferito.
Sbucciare l’avocado e metterlo nel bicchiere del frullatore, aggiungere gli altri ingredienti (sale zucchero maionese succo di lime e tabasco) frullare e mettere poi la salsa in un sac a poche.
Comporre il piatto: tagliare le patate a fettine e metterle sul fondo del piatto, aggiungere dei pezzetti di pesce, la salsa di avocado, fettine di fragole e caviale. Irrorare con olio e.v.o.