Tonno fresco marinato al pepe verde

Ingredienti per un antipasto di 5 persone: 2 fette alte mezzo centimetro di tonno freschissimo olio extra vergine di oliva aceto di mele 1 lime sale e pepe pepe verde in salamoia contorno di cuori di palma, salsa verde, pomodorini datterini. Prima di passare alla preparazione vorrei far presente che anche il pesce che riteniamo [...]

Tags:

Gnocchi di patate con sugo di verze e prugne al profumo di zenzero

“Con questa ricetta partecipo al contest Foodbloggest di Esperienze Gustose, la manifestazione dedicata alla cucina, in programma dal 6 all’8 maggio a Villa La Mattarana a Verona”. Un buon piatto di gnocchi mette d’accordo  tutti, il sugo è fatto da ingredienti semplici ma abbinati con fantasia, lo zenzero è il profumo  che aiuta ad equilibrare [...]


Parse error: syntax error, unexpected $end in /web/htdocs/www.cucinarecreare.it/home/wordpress/wp-content/themes/blogging-delicious/pagenavi.php on line 192