Ingredienti:
polenta abbrustolita
Gorgonzola
Marmellata solida di Alkekengi dell’azienda ALKEITALIA.COM
Salsa verde
Servire una fettina sottile di marmellata su polentina calda e gorgonzola sciolto.
Ingredienti:
polenta abbrustolita
Gorgonzola
Salsa verde
Servire una fettina sottile di marmellata su polentina calda e gorgonzola sciolto.
Ingredienti:
350 grammi farina 00
150 grammi di burro
120 grammi di zucchero
1 uovo
1 lievito
Preparare la frolla:
mettere la farina in una terrina, lo zucchero, il burro sciolto, l’uovo e il lievito, mescolare tutto velocemente e si otterrà un panetto.
Far riposare per almeno 1 ora prima di stendere la frolla.
Stendere la frolla fino ad ottenere uno strato di 3 mm e ricavare con una formina tanti dischi.
Sulla metà mettere un cucchiaio di confettura DI MIRTO E ALKEKENGI e richiudere poi con l’altro disco di frolla.
Passare in forno per circa 15 minuti a 180°.
Ingredienti:
200grammi di farina
80 grammi di zucchero
80 grammi di burro morbido
Vaniglia in polvere
2 uova (1 intero, 1 tuorlo
1 cucchiaino di lievito
Zucchero a velo
occorrente: stampini per mini muffin
Preparazione:
impastare gli ingredienti del dolce mescolando accuratamente in una terrina, dopo aver formato un panetto riposare in frigorifero per almeno 1 ora.
Dividere l’impasto in tante piccole palline e rivestire gli stampini,.
Mettere un cucchiaio di confettura all’interno e coprire con una piccola dose di impasto a forma circolare.
Infornare i dolcetti per almeno 20 minuti a 180°.
Dopo aver posizionato sul piatto di portata spolverizzare di zucchero a velo.