cerca ricetta

Biscotti di frolla

venerdì feb 18, 2011


Biscotti friabili 3 gusti.
Ingredienti per pasta frolla:
250 grammi farina 00
100 zucchero
2 tuorli uovo
un cucchiaino lievito
150 burro morbido  + 50 grammi

farina di castagne 50 grammi

50 grammi cacao in polvere

Procedimento:
realizzare una frolla impastando 250 grammi di farina, 150 grammi di burro morbido, 2 uova (solo  tuorlo) e un cucchiaino di lievito.


Dividere in tre il panetto ottenuto.


Al primo panetto aggiungere 50 grammi di cacao e 2-3 cucchiai di latte e reimpastare.


Al secondo panetto aggiungere 50 grammi di farina di castagne e un cucchiaio di burro sciolto e reimpastare.

Coprire di pellicola i panetti e farli riposare al fresco.

Stendere poi sulla pianatoia infarinata i panetti, stendere la frolla e ricavare con varie formine dei biscotti.

Coprire di carta forno la teglia del forno e passare a cottura per 10 – 15 minuti a 150 gradi.






1 Commento »

Vedi l’abbinmento alla preparazione della fonduta di cioccolato

novembre 13th, 2011 | 11:33
Inserisci il tuo commento

Commenti