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Tagliatelle ai porcini e fiori di zucca

lunedì ago 1, 2011

Ingredienti:   per 4 persone
250 grammi di tagliatelle all’uovo
400 grammi di funghi porcini freschi o surgelati
4 fiori di zucca
100 grammi di panna da cucina (a piacere)
1 cipolla o scalogno
2 cucchiai di burro
maggiorana
sale e pepe
100 grammi di formaggio grattugiato


Procedimento:
Cuocere la pasta in acqua salata e nel frattempo preparare il sugo.


Rosolare la cipolla nel burro, quindi aggiungere i funghi a pezzetti e ben puliti, cuocere per 5 minuti a fuoco alto.

Aggiungere a questo punto anche i fiori di zucca a pezzetti,  sfumare con brodo se  necessario.

Aggiustare di sale e pepe,

Per rendere più cremoso il sugo inserire  la panna e insaporire con maggiorana.

Quando le tagliatelle saranno cotte versarle nel sugo e mantecare con formaggio grattugiato.



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