Filetto di pesce con cipolle stufate

Ingredienti:
3 cipolle di Tropea
2 cucchiai di olio di oliva
4 filetti di merluzzo
1 bicchiere di farina bianca
2 cucchiai  di passata di pomodoro
sale e pepe
1 cucchiai di salsa di soia

Preparazione:
sbucciare e tagliare a rondelle le cipolle, scaldare l’olio e versare le cipolle, aggiungere il sale e pepe e fare brasare mescolando per circa 10 minuti. Quando si asciugano versare la passata di pomodoro e la salsa di soia.

Infarinare i filetti di merluzzo e adagiarli  sopra le cipolle quando saranno quasi cotte.

Mettere il coperchio per aiutare la cottura uniforme del pesce.

Girare i filetti  e in pochi minuti il piatto sarà pronto.


Tags:

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS
  • E-Mail

Leave a Reply