SEARCH

CALENDARIO

gennaio: 2019
L M M G V S D
« mar    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Pagine

NEWS LETTER

Iscriviti per avere info di nuove ricette

Filetto di pesce con cipolle stufate

lunedì ott 17, 2011

Ingredienti:
3 cipolle di Tropea
2 cucchiai di olio di oliva
4 filetti di merluzzo
1 bicchiere di farina bianca
2 cucchiai  di passata di pomodoro
sale e pepe
1 cucchiai di salsa di soia

Preparazione:
sbucciare e tagliare a rondelle le cipolle, scaldare l’olio e versare le cipolle, aggiungere il sale e pepe e fare brasare mescolando per circa 10 minuti. Quando si asciugano versare la passata di pomodoro e la salsa di soia.

Infarinare i filetti di merluzzo e adagiarli  sopra le cipolle quando saranno quasi cotte.

Mettere il coperchio per aiutare la cottura uniforme del pesce.

Girare i filetti  e in pochi minuti il piatto sarà pronto.


Inserisci il tuo commento

Commenti