SEARCH

CALENDARIO

febbraio: 2019
L M M G V S D
« mar    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728  

Pagine

NEWS LETTER

Iscriviti per avere info di nuove ricette

Pollo al curry e tortino di riso

domenica feb 20, 2011

Ingredienti :
1 petto di pollo

1 sccalogno

1 bicchiere di vino bianco

50 grammi di panna da cucina
100 grammi di  riso
2 cucchiai di burro
50 grammi Grana padano
sale e pepe

 

In un tegame rosolare lo scalogno, aggiungere il pollo a pezzetti e cuocere per circa 5 minuti a fuoco alto per renderlo croccante, quando il sugo si asciuga sfumare con il vino bianco.
Salare e pepare e aggiungere un cucchiaio di polvere di curry, proseguire la cottura per circa 10 minuti e quando i bocconcini di pollo saranno quasi cotti aggiungere la panna da cucina per rendere cremoso il sugo.
Cuocere per 15 minuti il riso in acqua salata, scolare e condire con burro e formaggio grattugiato.

Mettere nel piatto di portata lo spezzatino di pollo, con un coppa pasta aggiungere il riso e cospargere il sugo rimasto su di esso.






1 Commento »

Noemi:

Very delicious

gennaio 15th, 2016 | 18:37
Inserisci il tuo commento

Commenti