Lasagne verdi e integrali
Postato da Anna | In PRIMI PIATTI martedì nov 1, 2011Ingredienti:
Pasta fresca colorata (vedi ricetta)
200 grammi farina 00, 200 g farina integrale
50 g spinaci cotti, sale e pepe
ragù (vedi ricetta)
500 grammi di carne macinata
2 salsicce
3 cucchiai di olio d’oliva
1 bicchiere di vino rosso
300 grammi di passata di pomodoro
3 cucchiai di concentrato di pomodoro
sale e pepe
salvia e rosmarino
Ingredienti per besciamella (vedi ricetta)
50 grammi di burro
50 grammi di farina
½ litro di latte
sale e noce moscata
dure per soffritto ( 1 cipolla 1 carota 1 gamba sedano)
Procedere alla preparazione della pasta , del ragù e della besciamella.
Lessare e stendere la pasta su una pirofila.
Alternare con ragù, formaggio grattugiato e besciamella, un altro strato di pasta e per finire ragù e formaggio.
Infornare per 20 minuti a 180°