cerca ricetta

Lasagne verdi e integrali

martedì nov 1, 2011

Ingredienti:
Pasta fresca colorata (vedi ricetta)
200 grammi farina 00, 200 g farina integrale
50 g spinaci cotti, sale e pepe

ragù   (vedi ricetta)
500 grammi di carne macinata
2 salsicce
3 cucchiai di olio d’oliva
1 bicchiere di vino rosso
300 grammi di passata di pomodoro
3 cucchiai di concentrato di pomodoro
sale e pepe
salvia e rosmarino

Ingredienti per besciamella   (vedi ricetta)
50 grammi di burro
50 grammi di farina
½ litro di latte
sale e noce moscata
dure per soffritto ( 1 cipolla 1 carota 1 gamba sedano)

Procedere alla preparazione della pasta , del ragù e della besciamella.

Lessare e stendere la pasta su una pirofila.

Alternare  con ragù,  formaggio grattugiato e besciamella, un altro strato di pasta e per finire ragù e formaggio.
Infornare per 20 minuti a 180°






Inserisci il tuo commento

Commenti