Ragù di carne
Postato da Anna | In RICETTE BASE mercoledì feb 23, 2011Ingredienti:
500 grammi di carne macinata
2 salsicce
3 cucchiai di olio d’oliva
1 bicchiere di vino rosso
300 grammi di passata di pomodoro
3 cucchiai di concentrato di pomodoro
sale e pepe
salvia e rosmarino
verdure per soffritto ( 1 cipolla 1 carota 1 gamba sedano)
Procedimento:
Rosolare le verdure passate nel mixer nell’olio di oliva,
aggiungere la carne e la salsiccia, salvia e rosmarino.
Coni rebbi della forchetta sbriciolare e mescolare,
quando la carne avrà perso il colore rosso e sarà ben brasata, aggiungere il vino, lasciare evaporare.
Aggiungere la passata di pomodoro e il concentrato di pomodoro.
Cuocere a fuoco basso per più di un’ora (più cuoce meglio è).
Salare e pepare e aggiungere brodo se fosse necessario.
[...] vedi ricetta ragù di carne (ricetta base) [...]