cerca ricetta

Torta di mele

martedì nov 1, 2011

Ingredienti:
1 kilogrammo di mele
150 grammi di farina
150 grammi di zucchero
2 uova intere
1 bustina di lievito per dolci
½ bicchiere di latte
burro e farina per la teglia da forno per torta
zucchero a velo
Procedimento:
Sbucciare e tagliare le mele a spicchi.
Nel mixer mettere: farina, uova, zucchero e latte, per ultimo il lievito.
Imburrare e infarinare la teglia.

Versare metà del composto nella teglia, adagiare sul composto le mele.

Versare il restante composto e  il restante delle mele a raggiera.
Infornare per 45 minuti a 180°.
Quando la torta sarà fredda cospargere lo zucchero a velo.

VEDI LA PREPARAZIONE DI CREMA INGLESE DA SERVIRE CON LA FETTA DI TORTA  (vedi ricetta)






2 Commenti »

Mariateresa:

Nella nostra casa questa torta non dura più di dodici ore… è buonissima!!!

novembre 8th, 2013 | 14:38

Ciao Mariateresa,
è un piacere leggere il tuo messaggio,
a presto,
Anna

novembre 9th, 2013 | 18:27
Inserisci il tuo commento

Commenti