Torta di mele
Postato da Anna | In DOLCI E DESSERT martedì nov 1, 2011
Ingredienti:
1 kilogrammo di mele
150 grammi di farina
150 grammi di zucchero
2 uova intere
1 bustina di lievito per dolci
½ bicchiere di latte
burro e farina per la teglia da forno per torta
zucchero a velo
Procedimento:
Sbucciare e tagliare le mele a spicchi.
Nel mixer mettere: farina, uova, zucchero e latte, per ultimo il lievito.
Imburrare e infarinare la teglia.
Versare metà del composto nella teglia, adagiare sul composto le mele.
Versare il restante composto e il restante delle mele a raggiera.
Infornare per 45 minuti a 180°.
Quando la torta sarà fredda cospargere lo zucchero a velo.
VEDI LA PREPARAZIONE DI CREMA INGLESE DA SERVIRE CON LA FETTA DI TORTA (vedi ricetta)











![4UwB0Ei-Mad44P5TzSLQMs8UBPsjkk6mR2WhvWT72nU[1]](https://www.cucinarecreare.it/wordpress/wp-content/uploads/2013/03/4UwB0Ei-Mad44P5TzSLQMs8UBPsjkk6mR2WhvWT72nU1.jpg)
Nella nostra casa questa torta non dura più di dodici ore… è buonissima!!!
Ciao Mariateresa,
è un piacere leggere il tuo messaggio,
a presto,
Anna