SEARCH

CALENDARIO

giugno: 2019
L M M G V S D
« mar    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Pagine

NEWS LETTER

Iscriviti per avere info di nuove ricette

Crema inglese

martedì nov 1, 2011

Ingredienti:
80 grammi di zucchero
4 tuorli
400 ml di latte
1 pezzetto di bacello di vaniglia


Preparazione:
in una terrina mettere i tuorli e lo zucchero, mescolare fino a quando alzando il cucchiaio il composto cadrà a nastro.


In un pentolino portare a bollore il latte con il bacello di vaniglia intagliato.

Togliere la vaniglia dal latte, e far cadere il latte a filo nel composto di uova e zucchero sempre mescolando.
Portare questo composto ottenuto sul fuoco basso e girare fino a quando si addenserà.

Raffreddare la crema ottenuta.

Montare a neve ferma gli albumi.

Inglobare gli albumi ,girando dal basso verso l’alto, alla crema .

1 Commento »

La torta servita con la crema inglese è la torta di mele, perfetta!!!!!!!!!!!!!

novembre 14th, 2011 | 16:32
Inserisci il tuo commento

Commenti