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Melanzane per l’inverno

lunedì feb 21, 2011

Ingredienti:
4 melanzane
sale grosso una manciata
3 bicchieri di aceto di vino bianco
olio di oliva
spicchi di aglio
pepe in grani

peperoncino macinato
basilico 10 foglie circa
vasetti per la conservazione di alimenti  STERILIZZATI

     

 Preparazione:
lavare e tagliare a listarelle le melanzane,
metterle in una terrina,
salarle e girarle per bene e lasciarle per tutta la notte.

 
Sciacquare velocemente e strizzarle per bene, dopodichè coprirle di aceto, lasciarle per un’altra notte.

 
Scolarle e strizzare sono pronte per essere conservate nei vasetti.

Porre le melanzane con qualche chicco di pepe, foglie di basilico (pulitissimo), aglio e peperoncino macinati.

 Mettere nei vasetti avendoli prima sterilizzati.


Coprire con olio di oliva, chiudere ermeticamente e conservare in frigorifero.






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