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Crema allo zabaione

lunedì nov 7, 2011

Ingredienti:
100 grammi di zucchero
2 tuorli d’uovo
1 bicchierino di marsala
300 ml di panna


Preparazione:
lavorare i tuorli con lo zucchero in una ciotola fino a renderli spumosi.


Aggiungere girando il marsala alla crema e passare la ciotola a “bagno maria” , a fuoco bassissimo mescolare fino a quando la crema si addensa.

(Realizzabile anche con forno a microonde- anzichè mettere a bagno maria passare in forno per 2 minuti, girare il composto e altri 2 minuti- lo zabaione è pronto)


Lasciare raffreddare e nel frattempo montare la panna. Incorporare poi la panna alla crema dal basso verso l’altro.


Servire la crema anche calda (scaldandola 1 minuto nel microonde) su torte, salame dolce, o biscotti.






1 Commento »

Questa crema la vedo molto appropriata per servire una o magari anche 2 fette di salame di ciocccolato e tutto diventa …?..? sublime!

novembre 7th, 2011 | 17:49
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